Новый личный кабинет.
Скидка 5% по промокоду DISCOUNT_5
Close
Новый личный кабинет.
Скидка 5% по промокоду DISCOUNT_5
Close

Вам кажется, что напечатать свою книгу может только профессиональный писатель и обязательно большим тиражом?
Наш ответ – для печати книги не обязательно соблюдение этих условий. Каждый из вас может издать свою книгу. Это может быть книга-родословная, книга развития вашего ребенка, повесть о вашей любви иллюстрированная фотографиями, заметки о путешествиях и пр.
Именно об этом знают наши клиенты и поэтому заказывают печать книг, альбомов в нашем печатной центре.

Книга в подарок

Клиент решил напечатать книгу в подарок и сделать прочный переплёт с фотографиями на обложках. Так как в книге было всего 13 страниц, ему предложили сделать твёрдый переплет А5 формата и обернуть в глянцевую суперобложку. На суперобложке были напечатаны фотографии заказчика. На корешке книги сделана надпись «Я тебя люблю».

Книга пожеланий 

Оформить свадебную книгу пожеланий можно и в стиле «Love is…». У клиента был напечатанный блок для записей гостей, мы оформили его на металлическую пружину с твердыми глянцевыми обложками. Получилась прекрасная молодежная книга, куда гости с радостью напишут приятные слова.

Альбом с зарисовками  

Клиент хотел сделать альбом с клеевым переплётом и обложкой с клапаном. Мы напечатали обложку с матовой ламинацией, внутренние страницы на бумаге 90 г/м2, произвели склейку книги. Аккуратная финальная резка и последующая биговка клапана позволили получить такой нестандартный продукт. Книга 20х20 см, при этом когда раскрываешь переднюю обложку она получается диной 40 см.

Заметки об отдыхе

Если Вы творческий человек, то воспоминания о своих путешествиях можете оформить в книгу с собственными иллюстрациями и заметками. Что и сделала одна из наших клиенток (Теуш Татьяна Юрьевна) после приезда из Турции. Нами была выполнена печать обложки на бумаге 300 г/м2, внутренних страниц на бумаге 160 г/м2. Книга сшита клеевым переплетом. Выглядит стильно и будет радовать долгие годы.

Родовой альбом

Клиент обратился в наш печатный центр для изготовления родового альбома. Нами была произведена печать внутренних листов на бумаге 160 г/м2 (48 страниц). Первый лист распечатан на перламутровой дизайнерской бумаге жемчужного цвета плотностью 120 г/м2. Внутренний блок для надежности был скреплен скобами. Выполнен твердый переплет А3 формата бордового цвета. Обратная сторона обложек заклеена изображением, распечатанным на самоклеящейся бумаге – получился красивый форзац в цвет обложки.

Об услугах по подготовке и печати книг

Дизайн 
Как известно, книгу встречают по обложке. Подготовьте макет обложки самостоятельно или обратитесь в нашу Студию дизайна. Наши дизайнеры создадут индивидуальную обложку для книги по ее тематике, содержанию и вашим предпочтениям. Они также выполнят качественную верстку текстовой и графической информации, а также создадут индивидуальный макет книги. 

Переплет на любой вкус
Из 7 видов переплета вы точно подберете оптимальное решение для вашей книги или альбома. 

Суперобложка
Закажите книгу с суперобложкой, она защитит основной переплет от загрязнений и сделает книгу более презентабельной.

Срочная печать книг в вашем присутствии
Книга нужна уже сейчас? Операторы печатного центра «Карандаш» выполнят печать книги и оформят ее в переплет при вас! Станьте свидетелем создания вашей книги «с нуля» в кратчайшие сроки.
Подробнее об изготовлении книг по ссылке.